Сенатор попросил Роскомнадзор запретить однополую любовь в соцсетях

Российский политик Михаил Марченко, член Совфеда от Брянской области, обвинил Facebook в пропаганде гомосексуализма. Он просит Роскомнадзор разобраться с виртуальными наклейками, которые могут получить его пользователи, изображающими однополые пары.

Марченко отмечает, что эти изображения пропагандируют то, что пагубно влияет на российскую молодежь. Он недоволен и тем, что помимо подобных картинок с людьми, появились и такие, где представители ЛГБТ в окружении животных и детей.

"Ненавязчиво, в виде смешных картинок в форматах сообщений, публикуются изображения мужчины с мужчиной или женщины с женщиной, к этим же парам добавляются дети, а также есть выбор картинок с флагами гей-движения под лозунгом "Гордость"",- приводит "Известия" слова депутата.

Его коллега и глава комитета по социальной политике  Валерий Рязанский придерживается аналогичной позиции. Он отмечает, что Россия никогда не легализует однополые браки и добавляет, что ребенок должен иметь только мать и отца, а не мать и мать или наоборот.

Правда.Ру писала, что в конце мая текущего года московские ЛГБТ-активисты попытались вновь провести традиционный ежегодный парад, на который ни разу не получали разрешения и в итоге имели проблемы с правоохранительными органами. Так же получилось и в этот раз.

Читайте также:

Обама защитил спокойствие геев на ЛГБТ-приеме. ВИДЕО

Московский адвокат засудит Apple за гей-смайлики

Третий пол в браке лишний?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.