Источник Правда.Ру

Стена между Украиной и Россией погубит животных

Стена между Украиной и Россией погубит животных. Стена на границе погубит экологию

Заместитель председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярёв (ЛДПР) просит Минприроды РФ и Всемирный фонд дикой природы оценить потенциальный ущерб экологии от планов Украины по строительству пограничной стены.

"Украинские горе-руководители не думают о своём народе и о своей природе, но мы же должны о них подумать. Людей американская пропаганда может разделить, но природу ведь не разделишь. Экологам нужно понять, что задумал сотворить в районе границы премьер-министр Арсений Яценюк, затем оценить возможный ущерб флоре и фауне, и всем миром остановить безумца", — приводят "Известия" слова депутата Дегтярёва.

Как пишет RT, планы соседнего государства могут нанести значительный урон флоре и фауне пяти российских регионов, вдоль которых планируются масштабные строительные работы. Сооружение будет препятствовать миграции животных и может значительно повлиять на флору и фауну местности.

Напомним, протяжённость границы России и Украины составляет около 2,3 тыс. километров. По заявлениям киевских властей, мероприятия по строительству рвов и стены будут проводиться на протяженности в 1,5 тыс. километров вдоль российской границы.

Читайте также:

Яценюк идет ва-банк: переговоры Путина и Порошенко он считает "очковтирательством"

План Путина по решению конфликта на Украине поддержал Совет Европы

Для Киева даже лучший сценарий смертелен 

Читайте последние новости с границы России с Украиной на сегодня, 12 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма