Источник РИА Новости

Стали известны имена нефтяников, выживших при крушении вертолета

Стали известны имена нефтяников, выживших при крушении вертолета
Стали известны имена нефтяников, выживших при крушении вертолета

Пресс-службы Госконцерна AZAL ("Азербайджанские авиалинии"), Госнефтекомпании, МЧС и Генпрокуратуры Азербайджана выпустили совместное заявление, в котором перечислили имена выживших в катастрофе над Каспием. Это капитан экипажа Алик Алиев, второй пилот Виталий Некрасов, механик Адиль Зимов и рабочий-нефтяник Айдын Талыбов.

Читайте также: Над Каспием разбился вертолет с нефтяниками

Напомним, служебный вертолет Ми-8, на котором нефтяников перевозили для работы на морских месторождениях, рухнул сразу после взлета с платформы. Из шести находившихся борту были спасены четверо, поиски еще двух нефтяников продолжаются. О причинах аварии пока ничего не известно.

По факут аварии Следственное управление по тяжким преступлениям Генпрокуратуры Азербайджана возбудило уголовное дело по статьям, предусматривающим ответственность за нарушение безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами