Источник Правда.Ру

ЮНЕСКО: Все больше стран не считают, что Крым - украинский

11 апреля на заседании ЮНЕСКО ряд стран не признал украинский подход к ситуации в Крыму. Количество государств, не поддерживающих Украину, увеличилось.

Как сообщается на сайте МИД РФ, в рамках 199-й сессии Исполнительного совета ЮНЕСКО был рассмотрен проект решения о ситуации в Крыму по вопросам, относящимся к компетенции ЮНЕСКО. Участники заседания не захотели открывать дискуссию, сразу приступив к голосованию по этому документу.

Отметим, что по сравнению с предыдущей сессией Исполсовета, состоявшейся в октябре прошлого года, произошло увеличение числа стран, не согласившихся с украинским подходом. Формально решение было принято 17 голосами "за".

Однако большинство стран-членов Исполнительного совета (41 страна из 58) в той или иной форме не поддержало проект: Индия, Китай, Никарагуа, Россия, ЮАР - против, 27 стран воздержались и 9 послов вышли из зала заседаний, чтобы не участвовать в голосовании.

Как пишет Политонлайн, Крым считают российской территорией уже треть иностранцев- жителей Европы и США.

"На вопрос "считаете ли Вы, что Крым является частью России", 39% жителей Италии и 37% жителей Германии ответили утвердительно. В Великобритании и Нидерландах этот процент составил 33% и 32% соответственно. В США и Франции доля тех, кто считает Крым российским, составляет 26%, при этом в США самый большой процент ответов "не знаю" — 42%",- писала Pravda. ru об итогах опроса ведущими западными социологическими центрами.

Кстати, вопрос "Довольны ли вы в составе России" — 82% крымчан ответили положительно. Эти данные, к неудовольствию обескрымленных украинцев подтверждают не только российские социологи, но и украинские эксперты из GFK и даже американские специалисты из Forbes.

Кроме того, в опубликованной и ставшей настоящей "бомбой" секретной стенограмме СНБО времен присоединения Крыма "майданные" власти Украины признают — Крым "абсолютно пророссийский" и обсуждают, как можно подавить непокорный полуостров.

Также признала Крым частью России почтовая служба США — указывая в документах адреса типа "Феодосия, Крым, Россия". Не отстает и министерство юстиции Франции, когда прописывает в документах, выдаваемых француженке, место рождения "Севастополь, Российская федерация". Да и сам (!) Google отправляет своих представителей в российский суд на разбирательства по поводу иска, поданным жителем Крыма (хотя, казалось бы, вы же не признаете российскую юрисдикцию?).

Дальше-больше. МОК, фактически воспринимает Крым субъектом Российской федерации. "Крым как российскую территорию восприняли Европейский шахматный союз, международная федерация тенниса (ITF) и даже WBA. До этого крупнейшее американское издание USA Today также опубликовало карту Украины уже без Крыма",- писал Politonline. ru.

Стоит вспомнить опрос, который проводило среди жителей полуострова украинское социологическое агентство GfK Ukraine совместно с компаниями Berta Communications и Canada Fund for Local Initiatives на тему того, чей же всё-таки Крым. Оказалось, что 82% полностью поддерживают нахождение региона в составе РФ. Данные этого опроса позже подтвердили и эксперты Forbes, и украинские (!!!) журналисты — неоднократно приезжавшие в Крым и пытавшиеся "раскрутить" крымчан на критику России. Безуспешно пытавшиеся.

Ну и, конечно, не стоит забывать результаты опроса самих украинцев — около половины из которых заявили, что ради мира и спокойствия им уже не нужен Крым и, вообще-то, не сильно нужен Донбасс.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Телеканал CNN отдал Украину России
Комментарии
Первый отравляющий газ изобрели в фирме Bayer. Вы не знали?
Принц Уильям: африканцы должны прекратить рожать
Почему Путин отказался от зарубежных визитов
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
Под "Кинжал" создали истребители-убийцы авианосцев
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Швеция: тысячи людей вживили себе микрочипы с персональной информацией
Принц Уильям: африканцы должны прекратить рожать
Русским объяснили, почему американцы могут призывать к взрывам в России
ИноСМИ: Россия забирает у НАТО главные плацдармы
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Украина хочет войны? Арестовано новое российское судно
"АвтоВАЗ" решил похоронить "Приору", "Гранту" и "Калину"
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Почему Америку преследуют военные неудачи
В ВСУ рассказали о плане "затянуть петлю" вокруг Донецка
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
ИноСМИ: Россия забирает у НАТО главные плацдармы
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Русские пришли: США поверили в свою беззащитность