Источник Правда.Ру

Девятилетний мальчик распродает дорогую коллекцию, чтобы спасти своего друга

В США девятилетний Брэди Кэйл усердно трудится во имя спасения жизни своего лучшего друга по бейсбольной команде, который болен раком мозга.

После того как Брэди узнал о том, что Лэнден Пэлэтино поставлен страшный диагноз, он решил во что бы то ни стало помочь ему и собрать деньги на его лечение, пишут в субботу Lifenews.

"У меня есть много бейсбольных карточек и я хочу использовать их в добрых делах, " — говорит Брэди.

Всю свою жизнь юный спортсмен собирал коллекцию из редких бейсбольных карточек с автографами известных спортсменов. В общей сложности он накопил 500 карт.

Мальчик принял решение продать их все для того, чтобы спасти своего друга. Он планирует получить за свою коллекцию 7000 долларов и отдать деньги семье Лэндена для оплаты лечения.

"Это невероятно, когда я вижу работу, которую он выполняет, " — рассказала Джэси Кэйл, мама Брэди.

Мама тяжелобольного Лэндена тратит всё своё свободное время и деньги на лечение сына. Но этого, к сожалению, оказывается недостаточно.

"Это действительно невероятно, когда девятилетний мальчик решил расстаться со своей любимой коллекцией карточек чтобы помочь своему другу. Даже большинство взрослых людей не способны на такой поступок, " — сказала она.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Онкология: Болевые точки нашей медицины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма