Источник Правда.Ру

Член банды Цапка попросил пирожков с человечиной

Член банды Цапка попросил пирожков с человечиной. 276690.jpeg

Краснодарский краевой суд сегодня рассматривал дело обвиняемых в массовом убийстве членов преступной банды. Однако заседание было прервано и перенесено на завтра, 12 декабря на 11 часов. Об этом АиФ-Юг рассказали в пресс-службе краевого суда.

Один из фигурантов дела, Игорь Черных, был удален из зала суда за неадекватное поведение.  В присутствии присяжных Черных вел себя подчеркнуто неадекватно и заявлял, что должен лечиться в психиатрической клинике, пишет ЮГА.ру. Перед этим в перерыве он просил своего адвоката принести ему "пирожки с человеческим мясом".  Суд принял решение удалить Черных из зала до окончания прений сторон.

Читайте также: Уходить от наказания банде Цапка помогали связи в милиции

Живая Кубань добавляет, что суд сегодня начал допрос первого свидетеля - осужденного члена банды Цапка Андрея Быкова. После того как гособвинитель сообщил судье, что планирует приступить к допросу этого свидетеля, адвокат одного из подсудимых Ткаченко заявил, что Быков уже был допрошен дважды.

Кроме того, по его словам, защита не знала, что сегодня будет вызван Быков, поэтому не смогла подготовиться к этому в должной мере. Адвокаты обвиняемых выразили недовольство тем, что изменен порядок вызова свидетелей: ожидалось, что будут приглашаться свидетели "с первого по 120, однако был вызван Быков, у которого номер в списке в районе 400".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке