Источник Правда.Ру

Кошка усыновила детеныша панды

В зоопарке Амстердама домашняя кошка взяла на себя заботу о новорожденной красной панде, от которой отказалась ее родная мать.

По словам п редставителя зоопарка, кошка в настоящее время заботится о маленькой панде, также как и о своих котятах. Красная панда родилась 30-го июня и впоследствии ее биологическая мать не захотела заниматься детенышем.

Красные панды внешне похожи на енотов. Взрослые животные этого вида по размеру чуть больше домашней кошки, и значительно меньше черно-белой гигантской панды.

Красные панды, если не могут добыть себе пищу на земле, большую часть времени проводят на деревьях, обернув свои длинные пушистые хвосты вокруг головы, передает ВВC.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?