Милиция усиливает меры безопасности в центре столицы

227943.jpegСотрудники московской милиции усилили меры безопасности в центре города. Перед всеми выходами из метро в районе Красной площади установлены рамки металлоискателей, не только перед метро, но и перед входом на Красную площадь. 

У приходящих сюда людей милиционеры проводят личный осмотр, досматриваются сумки, некоторых задерживают. Около выхода из метро "Театральная" стоит автобус "ПАЗ", полностью забитый задержанными (более 30 человек), примерно столько же задержанных стоят у автобуса, сообщает РИА Новости. Милиционеры собираются их доставить в отделения милиции по причине либо отсутствия документов, либо регистрации. Все переулки у Красной площади буквально заставлены автобусами и автомобилями сотрудников милиции.

Ранее, как сообщала Правда.Ру, глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин заявил, что футбольные фанаты не планируют принимать участие ни в каких акциях, проводимых в Москве 31 декабря. "В последнее время мы очень часто слышим различные истории о том, что футбольные болельщики будут принимать участие в тех или иных акциях. Но это не так. Под Новый год фанаты будут, прежде всего, участвовать в подготовке к празднованию этого праздника", - пояснил Шпрыгин.

РБК добавляет, что центр Москвы в Новый год будет закрыт для автомобилей. С 22:00 мск 31 декабря до 1:30 мск 1 января будет запрещено движение по улицам Тверская (от Триумфальной площади до Манежной площади), Моховая (от улицы Воздвиженка до Тверской улицы), Охотный ряд (от Тверской улицы до Лубянской площади) и Васильевскому спуску.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.