Источник Правда.Ру

Московские фонтаны готовят к зимовке

Московские фонтаны готовят к зимовке. 271827.jpeg

Во вторник московские фонтаны начали готовить к зиме. Их очистка и консервация будет проведена до 1 ноября, сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"В связи с ухудшением погоды сезон работы фонтанов в столице завершается. До 1 ноября 2012 года все они будут законсервированы на зиму", - говорится в сообщении ведомства, приводит "Утро.ру".

Читайте: К середине недели тепло дадут во все жилые дома Москвы.

Напомним: в 2012 году сезон фонтанов открылся 27 апреля. В городе работало более 500 фонтанов. Обычно их отключают 1 октября. Однако в связи с теплой погодой в начале месяца власти приняли решение продлить сезон еще на неделю. По этой же причине тепло в дома москвичей начали давать на две недели позже, отмечает "Москва 24". По последним данным, отопление заработало в 95 процентах зданий. "Объекты социальной сферы - детские сады, школы, объекты здравоохранения - все с теплом", - уточнил Бирюков.

Также: Москвичей ждут заморозки на этой неделе.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в московском регионе с четверга возможны заморозки. На этой неделе температура в столице днем, по данным Gismeteo.ru, составит плюс 9-10 градусов. С четверга дождей станет меньше, появятся просветы, отмечают "Метеоновости". Однако в ночь на пятницу столбики термометров могут опуститься до 0 градусов и даже немного ниже этой отметки.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?