Источник Правда.Ру

Марафонцы ограничат движение в центре Москвы

Марафонцы ограничат движение в центре Москвы. 269681.jpeg

Движение транспорта по некоторым улицам Москвы сегодня будет ограничено в связи с проведением в городе нескольких массовых мероприятий.

"В Храме Христа Спасителя совершится Божественная Литургия, Крестный ход и молебен перед чудотворной Смоленской иконой Божией Матери, посвященный 200-летию Победы в Отечественной войне 1812 года. С 06:30 до окончания мероприятий будут перекрыты Болотная и Берсеневская набережные, улицы Болотная и Волхонка, а также Соймоновский проезд", - сообщает ГУ МВД России по Москве.

С 11:00 до 17:00 будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного, по Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской набережным, по улице Хамовнический вал, Устьинскому проезду в направлении Москворецкой набережной, по Большому Москворецкому мосту со стороны Лубочного переулка, пишет "Москва 24". В это время будут проводиться XXXII Московский международный марафон мира и Чемпионат России по марафону.

На час будет перекрыто движение по Олимпийскому проспекту, улицам Дурова, Советской Армии и Трифоновской. С 12:00 до 13:00 там будет проводиться Открытый параолимпийский легкоатлетический кросс.

"С 13:00 в связи с проведением группой граждан шествия по улицам Большая Полянка и Малая Якиманка, а затем по Якиманской и Крымской набережным будет ограничено движение автотранспорта по указанным улицам, вплоть до окончания мероприятия", - отмечается в сообщении. Водителей просят заранее выбирать маршруты объезда.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами