Источник РИА Новости

В Донецке найдены тела еще двух погибших горняков

В Донецке найдены тела еще двух погибших горняков
В Донецке найдены тела еще двух погибших горняков

На шахте имени Скочинского в Донецке спасатели обнаружили тела еще двух горняков. Заместитель министра угольной промышленности Украины Юрий Грядущий отметил, что сейчас поисковый отряд продолжает искать девятерых человек.

Читайте также: После аварии в донецкой шахте остаются 30 горняков

Напомним, в понедельник на шахте имени Скочинского на глубине 1250 метров произошла авария, точные причины которой должна будет установить специальная комиссия. Пока же предполагается, что это был выброс угля и породы.

Всего на момент аварии на в шахте находились, по разным данным, от 48 до 51 горняка. Кроме того, ранее сообщалось о двух горняках, которые были найдены погибшими.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?