Источник Правда.Ру

Прогнозы: в столице будет пасмурно и сухо

Прогнозы: в столице будет пасмурно и сухо. 250840.jpeg

Сегодня, 8 декабря, в столичном регионе сохранится довольно теплая для этого времени года погода. по прогнозам синоптиков, температура воздуха в Москве составит около минус одного градуса.


Эпидемии гриппа в Москве пока нет

По данным ИА "Метеоновости", облачности на небе сегодня прибавится, местами, преимущественно в западной половине области, пройдет небольшой снег. Столбики термометров покажут в столице от ноля до минус двух градусов, в Подмосковье ожидается от плюс двух до минус трех. Ветер южной четверти будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление составит 748 миллиметров ртутного столба, что в пределах нормы.

В пятницу, добавляет "Голос России", в Московском регионе будет облачно, пройдут небольшие осадки, на дорогах ожидается гололедица. Температура воздуха в столице и ее окрестностях составит от минус четырех до плюс одного градуса.

Читайте также: Мурманск "потерял" солнце на сорок дней

В Санкт-Петербурге сегодня ожидается дождь со снегом. Термометры покажут около ноля градусов. Завтра, согласно прогнозам, в городе на Неве воздух остынет до минус одного и будет идти снег.

Аномально теплая для декабря погода в Центральной России способствуют распространению гриппа, поэтому медики рекомендуют уделить внимание профилактике, пишет NewsInfo. "Выживаемость гриппа в пасмурную, сырую и теплую погоду гораздо выше, чем, если бы был мороз и солнце. Надо на это обратить внимание", - сказал глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, отметив, что пока в целом в стране заболеваемость гриппом находится на доэпидемическом уровне. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Эпидемии гриппа в Москве пока нет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?