Источник РИА Новости

Нургалиев приказал проверить УВД Новороссийска

Нургалиев приказал проверить УВД Новороссийска
Нургалиев приказал проверить УВД Новороссийска

Завтра комиссия из центрального аппарата МВД начнет служебную проверку в УВД Новороссийска. Соответствующий приказ отдал министр внутренних дел Рашид Нургалиев в связи с видеописьмом майора милиции Алексея Дымовского премьеру Владимиру Путину.

В состав комиссии вошли сотрудники департамента кадрового обеспечения, департамента собственной безопасности и других заинтересованных подразделений. Сам Дымовский на время проверки будет отсранен от исполнения служебных обязанностей.

Читайте: Майор милиции пожаловался Путину на ужасы службы

"По итогам проверки будет подготовлен доклад, который Нургалиев представит президенту Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину", - сообщил официальный представитель МВД РФ генерал-майор милиции Валерий Грибакин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии