Источник Правда.Ру

Программу "Социальная сеть" на ОТВ никто не закрывал - Лысенко

Гендиректор Общественного телевидения России Анатолий Лысенко опроверг сообщения СМИ о закрытии программы "Социальная сеть".

В субботу гендиректор телеканала заявил журналистам, что накануне в пятницу передача не вышла в эфир по техническим причинам. Напомним, что ранее в ряде СМИ появилась информация, что программа "Социальная сеть" на ОТВ снята с эфира из-за готовящегося к выпуску юмористического сюжета о разводе Владимира и Людмилы Путиных.

По словам Лысенко, это не соответствует действительности. Между тем, один из ведущих программы Владислав Сорокин написал в социальных сетях, что он и его коллега по программе Екатерина Воронина намерены увольняться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?