Источник Вести.Ru

Нургалиев прибыл в Махачкалу для проведения оперативного совещания

Нургалиев ознакомится с результатами расследования теракта в МахачкалеРуководитель российского силового ведомства Рашид Нургалиев прибыл в дагестанскую столицу, чтобы провести оперативное совещание по расследованию теракта около здания батальона Дорожно-патрульной службы.

Помимо всего прочего, в ходе совещания, в котором примут участие главы правоохранительных органов Дагестана, будет обсуждаться криминогенная обстановка в республике в целом.

Напомним, инцидент произошел 6 января утром. Жертвами теракта стали семь сотрудников милиции. Кроме того, 15 человек получили увечья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами