Источник РИА Новости

Юлия Тимошенко поменяла имидж

Юлия Тимошенко поменяла имидж
Юлия Тимошенко поменяла имидж

На Украине появился новый повод для обсуждения своего премьер-министра. Накануне Юлия Тимошенко удивила всех присутствующих на заседании правительства, явившись туда без своей знаменитой косы.

Читайте также: Ющенко раскрыл план по отставке Тимошенко

Вместо этого Тимошенко элегантно заколола волосы на затылке. Знаменитая прическа премьер-министра всегда была главным элементом образа "оранжевой принцессы". Недоброжелатели намекали, что коса у нее не настоящая, но Тимошенко однажды сама опровергла эти слухи, распустив волосы во время одной из пресс-конференций.

Западные критики нередко упрекали Тимошенко за "излишнюю и нарочитую" сексуальность образа, что недопустимо для женщины-политика. Сама она в интервью журналу "Базар" заметила: "Я хочу внести красоту в политику".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?