Источник Правда.Ру

Видео с места взрыва в Ростове-на-Дону появилось в Сети

В Сети появились первые кадры с места взрыва у здания школы в Ростове-на-Дону. На кадрах видно, что школу оцепили пожарные и полицейские машины. На месте дежурят оперативные службы.


Взрыв в Ростове. Кадры с места ЧП.

Занятия в школе приостановлены, детей не впускают в здание. На месте взрыва работают следователи и криминалисты.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что В Ростове-на-Дону сработало неустановленное взрывное устройство на пересечении улиц Социалистической и Нахичеванской. Там находится лицей № 5.

Сторож лицея обходил территорию и заметил предмет, похожий на фонарик. Мужчина поднял его, после чего произошёл взрыв. В результате мужчине оторвало кисть руки, также пострадавший получил повреждение туловища. Сторож госпитализирован в тяжёлом состоянии.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Ростове. Кадры с места ЧП.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии