Источник Правда.Ру

Собянин решил отказаться от "колец"

Собянин решил отказаться от "колец". 269495.jpeg

Строительство четвертого и последующих транспортных колец не решит транспортные проблемы Москвы, уверен мэр города Сергей Собянин. По его словам, гораздо эффективнее строить хорды. Об этом, как сообщает Интерфакс, столичный градоначальник заявил сегодня СМИ.


У Москвы есть план борьбы с пробками

Как отметил Собянин, стоимость четвертого транспортного кольца Москвы составит 400 миллиарда рублей. Но от строительства транспортных хорд он ожидает большего эффекта. 

Читайте также: В центре Москвы появятся более 200 парковочных мест

"Думаю, южную хорду до Варшавского шоссе построим в течение года", - заявил градоначальник, напомнив, что участок северо-западной хорды от Ленинградского до Дмитровского шоссе уже строится. "Проекты чрезвычайно сложные, дороги проходят через жилые территории и природоохранные зоны", - приводит Forbes.ru слова Собянина.

Мэр также рассказал о том, что в эту году будут введены 130 тысяч парковок в городских дворах, добавляет Росбалт. "В прошлом году мы сделали рекордное количество парковок во дворах - около 0,5 миллиона. Это просто колоссальная цифра для Москвы - практически половина того, что сделано за все десятилетие до этого. Но мы не можем такими темпами делать парковки во дворах, потому что там пространство ограничено, мы практически за год выбрали все, что можно. Сейчас уже более медленными темпами дальше пойдет работа по мере нового строительства и так далее. В этом году мы введем все-таки тоже большое количество - 130 тысяч парковок во дворах, плюс значительно увеличим количество капитальных парковок, раза в три больше, чем в прошлом году". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


У Москвы есть план борьбы с пробками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога