Источник ИТАР-ТАСС

В Афинах совершил экстренную посадку А-320

В Афинах совершил экстренную посадку А-320
В Афинах совершил экстренную посадку А-320

В Афинах совершил экстренную посадку самолет А-320 французской авиакомпании Air France. Бортовая система оповещения сигнализировала о неполадках в гидравлической системе.

Лайнер, на борту которого находились 169 пассажиров, летел из Парижа в Афины регулярным рейсом. За несколько минут до посадки в международном аэропорту греческой столицы пуль пилота показал о наличии ошибки в гидравлической системе самолета. Командир экипажа сообщил о случившемся наземным диспетчерам и запросил аварийную посадку.

Читайте по теме: Во Внуково совершил аварийную посадку "Боинг"

К приземлению лайнера подготовились все экстренные службы аэропорта. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал. После того, как пассажиры покинули салон, эксперты приступили к проверке самолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?