Источник Правда.Ру

В Кронштадте меняют дворников-гастарбайтеров на россиян

С начала июля в Кронштадте местные власти меняют дворников-нелегальных мигрантов на россиян. На сегодняшний день осталось всего 10 свободных ставок.

Как рассказал "Правде.Ру" советник главы администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Кирилл Смирнов, людей привлекают нормальной зарплатой (около 16 тысяч рублей) и возможностью получить жилье в рамках госпрограммы предоставления жилья для бюджетников. К концу году зарплату дворникам обещают повысить до 20 тысяч рублей.

Подробнее об инициативе кронштадских властей читайте в большом материале "Правды.Ру" в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?