Источник Правда.Ру

Четверть результатов ЕГЭ по биологии, обществознанию и химии в Дагестане аннулированы

Из 4 тысяч работ единого государственного экзамена по биологии, обществознанию и химии в Дагестане были аннулированы более тысячи. Как сообщил глава регионального образовательного ведомства Артур Далгатов, из-за аномально высоких результатов прошлых лет было принято решение о перепроверке работ во всех регионах округа.


ЕГЭ-2013: продано!

Читайте также: Скандалы с ЕГЭ взвинтили проходные баллы в вузы

Примерно 550 по биологии, 415 по обществознанию и 116 по химии были аннулированы. В итоге более 30 представителей органов управления образованием и школ Дагестана будут освобождены от занимаемых должностей в связи с нарушениями при проведении ЕГЭ. Несмотря на общественный резонанс, Далгатов уверен, что как чиновники, так и сами ученики должны понести ответственность за подлог.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ЕГЭ-2013: продано!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?