Источник Правда.Ру

Северокорейца казнили за телефонный звонок

Северокорейца казнили за телефонный звонокВ Северной Корее состоялась публичная казнь мужчины, которого приговорили к высшей мере за телефонный звонок в соседнюю Южную Корею.

Кореец Чон для звонка другу воспользовался мобильником. По телефону северокореец рассказал о ценах на рис и условиях жизни в его стране. В КНДР, где действует только один легальный оператор сотовой связи, категорически запрещено звонить в другие страны.

Для звонков в Южную Корею граждане страны пользуются контрабандными телефонами из Китая. Чон расстался с жизнью за звонок по нелегальному мобильнику, сообщает Репортер Запорожья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии