Источник ИТАР-ТАСС

В парке Горького появится специальная площадка для митингов

В парке Горького появится специальная площадка для митингов
В парке Горького появится специальная площадка для митингов

Специальная площадка для проведения митингов скоро появится в московском парке отдыха имени Горького, пообещал Юрий Лужков, откликнувшись на недавнюю идею президента Дмитрия Медведева. Место уже выбрано: митинговую "зону", где смогут собираться до четырех тысяч человек, оборудуют на набережной.

Читайте также: В Парке Горького отроется первый в Москве велосипедный маршрут

"Все желающие будут собираться на этой площадке и не мешать нормальной жизни города. У нас и так проблемы с движением, - пояснил мэр. - Когда нам подают заявки на проведение демонстраций, я говорю - нет, не мешайте нормальной жизни. Теперь эта проблема будет решена", - уверен Лужков.

Еще два года назад столичные власти выделили для проведения митингов и акций площадку на набережной Тараса Шевченко. Она располагается напротив Дома правительства РФ в непосредственной близости от Садового кольца. Однако в мэрию до сих пор поступает масса заявок на проведения шествий, митингов, демонстраций в других районах центра Москвы. С выделением новой площадки в парке Горького эта проблема будет решена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?