Источник Правда.Ру

В Чечне проходит конкурс сочинений о Рамзане Кадырове

232435.jpegВ Чечне среди студентов-филологов объявлен конкурс литературных работ о Рамзане Кадырове. В работах должно говориться о "выдающейся личности чеченского народа, человеке, внесшем величайший вклад в дело возрождения и стабильности республики, о лидере чеченской молодежи, Герое России Рамзане Кадырове".

Тема конкурса - "Герой нашего времени. Лидер и патриот". Работы принимаются до конца марта, пишет GZT.RU. Недавно глава Чечни объявил о новом этапе развития республики – от восстановления Чечня перешла к процветанию. "На этом пути считаю особо важным духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения", – отметил Рамзан Кадыров.

Это уже не первый конкурс сочинений о Кадырове. В декабре 2006 года в республике уже выбирали лучшее стихотворение школьников на тему "Герой нашего времени", напоминает Тochka.net. В школах Грозного ученикам в обязательном порядке поручали писать о лидере Чечни. А в мае 2006 года в Чечне был создан молодежный фан-клуб Кадырова, который возглавил некий 29-летний студент Сайхан Махашев.

В столице Чечни городе Грозном три государственных вуза - Чеченский госуниверситет, Грозненской педагогический институт и нефтяной институт, отмечают Аргументы недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта