Источник РИА Новости

К середине лета российское телевещание охватит всю Южную Осетию

200785.jpegК середине нынешнего года на всей территории Южной Осетии можно будет принимать российские телеканалы, сообщил сегодня журналистам президент республики Эдуард Кокойты. В настоящее время, как отметил югоосетинский лидер, только на 80 процентах территории страны принимается телевизионный сигнал.

"Мы не охватили еще всю территорию нашей республики, но, я полагаю, к первому полугодию 2010 года практически на всей территории Южной Осетии можно будет принимать сигналы как российских телеканалов, так и местного югоосетинского телевидения, - уточнил Эдуард Кокойты. - Что касается российских телеканалов, то здесь уже будет практически стопроцентный охват".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта