Источник Правда.Ру

Россиян отправят на склады за своими почтовыми посылками

Чтобы сократить очереди в своих отделениях, руководство "Почты России" приняло решение организовать круглосуточные пункты получения почтовых отправлений.


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!

В Москве и Санкт-Петербурге дополнительно к уже существующим отделениям почтовой связи появятся несколько таких пунктов самовывоза. Для этой цели будут использовать складские помещения, имеющиеся в распоряжении "Почты России".

Ожидается, что нововведением станут активно пользоваться корпоративные клиенты, а также горожане, которые не могут найти возможность забрать почту в течение рабочего дня. Других городов новшества пока не коснутся.

Читайте также: Посылки россиян отсортируют за границей

Кроме того, в крупных отделениях почтовой связи намерены провести модернизацию интернет-портала компании. В ближайшее время появится сервис СМС-оповещений о перемещении и доставке посылок для юридических лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почта России, EMS - пусть весь мир подождет!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?