Источник Правда.Ру

В Египет войдут российские бронемашины "Тигр"

Руководство "Военно-промышленной компании" намерено в ближайшее время подписать контракт на поставку бронемашин "Тигр" в Египет.

Как сообщил ТАСС генеральный директор компании Александр Красовицкий, "если про подписание контрактов и продвижение говорить от нуля до 100%, то сегодня находимся на 85%. Машина востребована, ходовые качества известны. Не хотелось бы загадывать, но мы надеемся, что в ближайшее время контракт будет подписан".

Об этом он заявил на выставке KADEX-2016 в Казахстане. Напомним, "Тигр" - многоцелевой автомобиль повышенной проходимости, устанавливаемый на него ракетный комплекс разработан на базе танкового управляемого вооружения "Рефлекс".

Правда.Ру также писала, что в то время как основной боевой танк Т-14 является наиболее известным представителем семейства "Армата", серия разработанных в России транспортных средств включает в себя множество новых боевых машин, в том числе "Терминатор-3", которой НАТО следует по-настоящему остерегаться.

В статье NI говорится, что "представители производителей этой новой машины не раскрывают подробностей, кроме того факта, что она будет базироваться на шасси "Арматы". Отметим, что предыдущие версии боевых машин поддержки танков (БМПТ) базировались на шасси Т-72.

"Армия США не обладает прямым аналогом таких машин. Пожалуй, ближайшим эквивалентом можно назвать боевую машину М3, но в лучшем случае это можно назвать плохим сравнением", - считает автор статьи.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Oleg Petrovich Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Leonid Radchuk Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Николай Филиппов(Mail.Ru) На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_7113107 Юрий ЛОЗА о "Евровидении": "Это вредит мне как артисту!"
Роман Глазов Бойцы ВСУ дезертировали, чтобы избежать побоев офицеров
Вячеслав Кононов Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Валерий Котелкин Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной