Источник Правда.Ру

Гримасы благотворительности: Отец Жанны Фриске подает в суд на "Русфонд"

Отец Жанны Фриске Владимир возмущен обвинениями "Русфонда" в свой адрес, который обвиняет отца певицы в хищении 21 миллиона рублей, предназначавшиеся для лечения тяжелобольной певицы.

Владимир Фриске уже собирается судиться с "Русфондом" из-за клеветы в свой адрес.

"... Меня даже бесит то, что сказал Русфонд слово - такое слово - "похищены деньги". Все дело в том, что еще с мая месяца у меня все документы есть. В последний раз мы платили инвойс, у нас, на 200 тысяч евро я оплатил лекарства в мае месяце. Все это у меня есть. По большому счету у меня все инвойсы есть. Но дело в том, что мне никто не звонил, не спрашивал меня - ничего. Кто бы сказал - я бы отчитался", - сказал отец певицы.

Несколькими днями ранее "Русфонд" обратился в Следственный комитет с просьбой выяснить, кто похитил деньги, которые были предназначены для лечения Жанны Фриске.

В свою очередь Владимир Фриске заявил, что представители фонда с ним не связывались и не просили предоставить никаких документов и чеков о расходовании средств. 

"Если бы они ("Русфонд" - Ред.) позвонили мне, я бы к ним приехал, все привез", - сказал отец певицы.

Сейчас отец Фриске готовит иск в суд.

Ранее Владимир Фриске рассказывал Правде.Ру о последних мгновениях жизни Жанны Фриске.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Деньги на лечение Жанны Фриске украли?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта