Источник Правда.Ру

Стивен Сигал встретился с Лукашенко и признал, что он белорус

В ходе неформальной встречи президента Белоруссии Александра Лукашенко и актера Стивена Сигала американец признался, что имеет белорусское происхождение. Эту информацию сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт.

«Состоялась неформальная встреча с Президентом Беларуси. Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече. К Белоруссии отношение у гостя особое ещё и потому, что, как выяснилось, Стивен Сигал - наш земляк, есть его корни и в Белорусcии», - сообщает пресс-служба.

Отмечается, что на встрече Лукашенко угостил Сигала блюдами национальными блюдами, а также приобщил актера к уборке картофеля и бахчевых.

Напомним, Стивен Сигал прилетал с однодневным визитом в Минск в связи с сотрудничеством с крупнейшей белорусской компанией-разработчиком онлайн-игр. Сигал работает экспертом и консультантом по героическим сражениям.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта