Источник Правда.Ру

Две песни Элтона Джона "уйдут с молотка"

Знаменитый британский певец Элтон Джон подарил Венеции видеозапись двух своих песен, которые будут проданы с аукциона, а вырученные за них средства пойдут на реставрацию памятников Жемчужины Средиземноморья.

Два хита - Your song и Philadelphia freedom - были записаны в ходе концерта Джона на всемирно известной площади Сан-Марко 9 июля этого года. Менеджер поп-звезды Кит Бредли (Keith Bradley) сообщил, что помимо видеозаписи этих песен в распоряжение представителей Венеции будет также предоставлена запись выступления Джона на концерте, когда он заявил, что присоединяется к специальной акции Sms Venice.

Организаторы акции по сбору средств на сохранение культурно-исторического наследия уникального города предполагают вовлечь в нее и других "звезд", в частности участников открывающегося 27 августа 65-го Венецианского международного кинофестиваля. Речь идет, прежде всего, о Джордже Клуни и Бреде Питте, которых, видимо, попросят сделать отпечатки ладоней, которые затем будут выставлены на продажу в ходе интернет-аукциона, сообщает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет