Источник Правда.Ру

У Ларисы Долиной скоро появится долгожданный внук

У Ларисы Долины скоро появится долгожданный внук. 238997.jpegНеожиданное заявление сделала певица Лариса Долина на концерте "Взрослые и дети". Она призналась в том, что скоро станет бабушкой.

Как пишет "Репортер", на концерте, посвященном Дню защиты детей, певица выступала вместе с маленькими артистами, и, видимо, растрогавшись при виде ребятишек, объявила: "Скоро я стану бабушкой!"

Читайте: Карла Бруни показала свой животик (+фото)

Долина исполнила с детьми песню "Чунга-Чанга", а затем поприветствовала многочисленных родителей, находящихся в зале, особенно бабушек, отмечают "Аргументы недели". Артистка заявила, что "присоединится к ним в сентябре". Стоит отметить, что еще недавно Лариса Долина переживала, что ее дочь Лина от брака с Анатолием Миончинским, одинока. Певица даже объявила шуточный конкурс на вакантное место ее жениха.

Читайте: Ирина Шейк ждет ребенка от Криштиану Роналду

По-видимому, все наладилось, и Лариса Долина наконец познает, что такое иметь внуков. А кто стал избранником Ангелины - неизвестно. Также не ясно, выйдет ли девушка замуж за отца своего ребенка. Сама же Долина выглядит очень счастливой, и в роли бабушки эту элегантную женщину представить очень трудно, отмечают "Новости семь дней в неделю".

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке