Ирина Шейк ждет ребенка от Криштиану Роналду

Российская топ-модель Ирина Шайхлисламова (Ирина Шейк) ждет ребенка от известного португальского футболиста Криштиану Роналду, который на прошлой неделе сделал ей предложение.

Близкий друг футболиста рассказал журналистам о том, что, хотя они и не планировали ребенка так скоро, он будет очень рад стать отцом еще раз. У Роналду есть ребенок, чья мама никогда не была названа прессе, а растить его помогает бабушка — мать футболиста, сообщает портал "Женские новости". Ни Ирина, ни ее представители информацию о беременности не комментируют.

Смотрите фото: Ирина Шейк вновь признана секс-символом

Футболист предложил девушке выйти за него замуж, как настоящий романтик, в День святого Валентина. Произошло столь знаменательное событие в здании телекомпании CBS, где модель принимала участие в съемках "Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом", напоминают "ЕвроСМИ". В тот день команда Роналду — мадридский "Реал" — играла с "Эспаньолом".

Сразу же после матча футболист поехал в аэропорт, чтобы как можно быстрее вылететь в США. По всей видимости, он очень хотел сделать предложение именно в День всех влюбленных. Из студии Ирина Шейк вышла уже в новом статусе невесты и с красной розой в руке, преподнесенной женихом, пишет "Комсомольская правда".

Дата свадьбы пока не называется. Предполагается, что официальная церемония состоится летом после чемпионата Испании по футболу, когда Роналду сможет спокойно отправиться со своей невестой в свадебное путешествие. Мама спортсмена предлагает будущим супругам повенчаться в церкви по всем правилам традиционной культуры. Она хочет, чтобы религиозная церемония прошла на Мадейре, где родился сын. Однако, что думают на эту тему молодые, пока неизвестно, сообщает The Epoch Times.