Источник Правда.Ру

Heute: Сын Николя Саркози встречается с дагестанской моделью

Французский музыкант и продюсер, диджей и сын бывшего президента страны Николя Саркози - Пьер - состоит в отношениях с дагестанской красавицей Аминат Мирзахановой.

Сейчас она работает моделью, и больше известна под псевдонимом Амина Даги. В детстве ее семья была вынуждена бежать из Махачкалы в виду тяжелой экономической ситуации, Амине тогда было всего семь лет.

Зато сейчас красотке всего 20, но она является избранницей влиятельного французского музыканта, пишет Heute.

"Я не могу сказать, как будут развиваться наши отношения, но надеюсь, что это не последнее мое танго в Париже", - так она описала свои отношения с Пьером.

Правда.Ру писала, что несмотря на перестановку политических сил и настроений во Франции, большинство населения все равно симпатизирует Николя Саркози. На мартовских региональных выборах его партия со значительным отрывом переиграла фракцию нынешнего президента Олланда.

Читайте также:

Сергей Лавров рассказал о подозрительных микрофонах на встрече во Франции

Французского политика госпитализировали из-за исламофобии?

Французы проголосовали не за Саркози, а против социалистов - эксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?