Источник Правда.Ру

Лидер The Rolling Stones "подколол" Обаму на концерте в Вашингтоне

Лидер The Rolling Stones Мик Джаггер на концерте в Вашигтоне в центре Verizon (именно так называлась телекоммуникационная компания, обязанная передавать госорганам логи телефонных разговоров своих клиентов) подшутил над Обамой, намекая на постоянные слежки, сообщает ресурс Twitchy.


ЦРУ запуталось в Сети

"Я не думаю, что президент Обама сегодня здесь с нами… Но он точно все слышит!", — заявил фронтмен, обращаясь к публике со сцены и подмигнул. По данным некоторых пользователей Twitter, многие зрители, услышав имя своего президента, отреагировали на него гулом неодобрения.

The Rolling Stones продолжат свой гастрольный тур на фестивале Glastonbury в Великобритании 29 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ЦРУ запуталось в Сети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма