Источник Вести.Ru

Победитель "Евровидения-2009" лишился скрипки

Победитель
Победитель "Евровидения-2009" лишился скрипки

Возвращение в Норвегию Александра Рыбака, принесшего своей стране победу на конкурсе "Евровидение" в этом году, сильно омрачено: неизвестные украли его скрипку, на которой он аккомпанировал себе во время исполнения песни "Сказка".

Пропажа обнаружилась в аэропорту Осло. Сообщается, что стоимость инструмента после триумфального выступления его владельца возросла до 100 тысяч долларов.

Нужно сказать, что по прибытии на родину певец был настолько счастлив, что обнаружил пропажу не сразу. Друзья 23-летнего норвежца рассказывают, что если бы поклонники не попросили Александра исполнить победную песню прямо в аэропорту, то он хватился бы скрипки только дома. Обнаружив пропажу, певец очень расстроился.

Прибывшие на вызов полицейские велели пострадавшему написать заявление и вызвали работников аэропорта. Но предположение о том, что дорогой багаж мог по ошибке улететь другим самолетом, при проверке не подтвердилось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"