Источник РИА Новости

Бритни даст концерт в Петербурге

Бритни даст концерт в Петербурге
Бритни даст концерт в Петербурге

Бритни Спирс едет с гастролями в Россию. Главная поп-дива начала 2000-х, совершившая грандиозный камбэк с альбомом Circus, выступит 19 июля в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает пресс-служба компании-организатора шоу PMI. Концерт состоится в рамках турне певицы "The Circus Starring: Britney Spears".

Бритни Спирс: «Обо мне судят поверхностно»

Следуя названию нового альбома Бритни, постановшики шоу воссоздали на сцене атмосферу циркового представления: сцена будет круглой, а зрители расположатся со всех сторон вокруг нее. То есть все действо будет проходить в центре зала. Прямо перед сценой расположаться так называемые love seats - специальная VIP-зона с ограниченным числом мест.

Как сообщают в PMI, это будет шоу с множеством спецэффектов, движущимися декорациями и экранами. В концерте примут участие цирковые артисты. Шоу очень сложно технически, поэтому сейчас решается вопрос о том, какая концертная площадка в Петербурге сможет соответствовать заданным параметрам. Рассматриваются Ледовый дворец и СКК. Организаторы концерта в Петербурге не уточняют, будет ли это единственный концерт в России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма