Часы за 15 тысяч евро Филипп Киркоров счел дешевыми

Певец Филипп Киркоров высказался относительно кражи его часов, телефона и денег в прошлом году на гастролях в Новосибирске. Он утверждает, что часы стоили 98 тысяч евро, и их кража должна классифицироваться как кража в особо крупных в размерах.

В прошлом году Киркоров был на гастролях в Новосибирске, где у него из гримерки украли часы Breguet, сотовый телефон, iPod и около 2 тысяч рублей. Уже на следующий день была задержана 33-летняя жительница Новосибирска Лиля Мухоммадеева. Свою вину в преступлении она отрицает.

Сотовый телефон был изъят у перекупщиков, а часы подбросили к зданию УВД Железнодорожного района Новосибирска. Была сделана экспертиза с целью оценить стоимость часов. От этого зависит вынесение приговора и степень тяжести наказания за кражу, сообщает РИА Новости.

Новосибирский эксперт установил, что часы оцениваются в сумму от 511 до 530 тысяч рублей. Это в шесть раз меньше цены, названной Киркоровым. Сам певец возмущен такой оценкой, так эти часы были ему подарены. «Человек, который их мне подарил, дал мне понять, что эти часы стоят очень дорого. И этот человек не может подарить мне подарок за сумму в 15 тысяч евро. Этот человек такие дешевые подарки не дарит. Я не могу назвать имя, но, поверьте мне, он понимал, кому дарит эти часы, и знает толк в хорошем подарке», - сказал Киркоров.

Отметим, что на заседании суда ни артист, ни его представители не присутствовали. Результаты экспертизы будут направлены им по почте для ознакомления. Если стоимость часов и правда гораздо меньше, чем предполагалось ранее, то Лили Мухоммадеевой грозит менее строгое наказание

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.