Источник Правда.Ру

Микки Рурк и Мэрайя Кэрри отмечали русскую свадьбу

На выходных в Москву приезжали мировые знаменитости, чтобы выступить на свадьбе вице-президента Внешторгбанка Павла Косова. Актер боевиков Микки Рурк и ритм-энд-блюз певица Мэрайя Кэри, лидер по полученным «Грэмми», радовали жениха своим присутствием.

Сумма их гонораров не разглашается, но доподлинно известно, что российским звездам до этих цифр далеко. Так известно, что Стинг за частную вечеринку в России заработал 2 миллиона долларов. А самой дорогой звездой стала Дженнифер Лопес. Она за 15-минутное поздравление с юбилеем бизнесмена Тельмана Исмаилова получила 3 миллиона долларов. К тому же она с мужем Марком Энтони остановилась в президентском люксе в шикарном отеле Swissotel, ее сопровождали три «хаммера» с охраной, а вечером она в ресторане при отеле поужинала на миллион рублей, сообщает DailyShow.ru.

Такими же капризными были звезды Памела Андерсон и Кристина Агилера. Ужин с Андерсон подарили на 41-летний юбилей друзья Керимову. А Агилера развлекала гостей и на свадьбе 33-летнего банкира Андрея Мельниченко и Александры Николич.

Гораздо меньше запрашивает австралийская певица Кайли Миноуг. Она поздравляла с Новым Годом нефтяных олигархов и их семьи всего за $1 миллион, учитывая что с собой она привезла своих танцоров и музыкантов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее