Энрике Иглесиас признался в любви толстушкам

Певец и мачо Энрике Иглесиас разоткровенничался в интервью журналу «InTouch». Он признался, что ему нравятся девушки в теле, а с невестой Анной Курниковой его объединяют еще многие другие интересы, кроме интимных.

Иглесиасу уже 32 года и лучшим местом для занятия любовью он считает свою домашнюю кровать. «Я там провожу половину своей жизни. Там я смотрю телек, работаю за компом. Даже моя псина любит разделить со мной моё ложе! Единственное, что я не позволяю себе делать в постели – это есть!», - рассказал он.

На вопрос об Анне Курниковой, певец ответил: «Анна настоящая личность. Она – крутая девчонка». В отношениях с ней он ставит на совместную жизнь и детей, сообщает DailyShow.ru. «Об этом мы еще не думали. Я думаю, что Анна любит детишек! Я тоже. Ведь у нас пока еще их нет», - отметил он.

Свои рассуждения о Курниковой он дополнил самокритикой, назвав себя «долбанутым пацаном» и признанием – оказывается Энриге предпочитает полненьких. «Вообще-то мне нравятся девчонки в теле. Тощие девушки лишены обаяния. Скелеты – асексуальны», - заявил он.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.