Источник РИА Новости

"Оскар": кто остался разочарованным

Церемония вручения "Оскаров", завершившаяся пару часов назад в Лос-Анджелесе, была намного ярче и интереснее, чем юбилейная 80-я в прошлом году. Выше всяких похвал оказался ведущий мероприятия актер Хью Джекман, остроумные реплики которого даже несколько раз заставили зал аплодировать стоя.

Как уже известно, основная порция наград досталась фильму "Миллионер из трущоб" британского режиссера Дэнни Бойла. Картина удостоилась премий, в том числе, и в самых главных номинациях - как "Лучший фильм" и за лучшую режиссуру.

Читайте подробнее: Мир узнал лауреатов премии "Оскар"

Фильм рассказывает о бедном мальчике из Индии, который сумел выбился в люди, и стал богатым и знаменитым ради того, чтобы найти свою возлюбленную. Создатели картины привезли на торжественное мероприятие в Голливуд исполнителей практически всех ролей, включая даже тех юных артистов, которые играли героев в детстве. А музыка из картины стала лейтмотивом церемонии.

Между тем, фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", рекордсмен по числу номинаций, не был удостоен наград в главных категориях. Однако с тремя золотыми статуэтками он оказался на втором месте. Обошли вниманием критики и исполнителя главной роли в этом ленте Брэда Питта. Он сыграл человека, родившегося глубоким стариком и постепенно молодеющего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?