"Сбежал?": звездный хирург Хайдаров покинул Россию на фоне скандала с певицей Славой

Хирург Тимур Хайдаров покинул Россию на фоне скандала с певицей Славой

1:44

В Сети появилась информация, что пластический хирург Тимур Хайдаров покинул Россию. Произошло это после видеообращения, в котором врач пожаловался на угрозы в свой адрес.

Однако ничего сенсационного не случилось. Как сообщает портал StarHit, Хайдаров вместе с семьей отправился в запланированный отпуск в Грецию. Об этом журналистам рассказал звездный адвокат Александр Бенхин, чья жена, юрист и ТВ-эксперт Алена Коробейникова, является пациенткой клиники Тимура Хайдарова.

"Прошла свежая новость, что Тимур Хайдаров якобы убежал. Моя жена наблюдается у него. Сегодня у нее был назначен прием, но его перенесли на 22 августа. Тимур в отпуске. Никуда он не убегал. Кстати, жена всем довольна, она тщательно соблюдает все рекомендации", — сообщил мужчина в беседе с журналистами.

Бенхин отметил, что несмотря на скандалы вокруг Хайдарова, его клинка продолжает полностью функционировать. По его словам, даже судебные разбирательства не будут способствовать закрытию учреждения.

"Суд не сможет отнять лицензию у доктора. Ее выдает Минздрав, вот он может отнять. Чем грозят врачу судебные иски? Если суд окажется не на стороне Хайдарова, ему может быть выписан штраф или назначена компенсация пострадавшим. Документы у него в порядке", — заверил юрист.

Адвокат также отметил, что в скором времени Хайдаров планирует открыть клинику пластической хирургии в Дубае. Сейчас он занимается сбором необходимых документов.

Автор Александр Шевцов
Александр Шевцов — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить