Источник Правда.Ру

Взломщицам почты Киркорова грозит 8 лет тюрьмы

226869.jpegПрокурор потребовал приговорить к восьми годам двух обвиняемых во взломе страницы известного певца Филиппа Киркорова на сайте "Одноклассники", его электронной почты и вымогательстве.

Гособвинение также считает, что суд должен удовлетворить гражданский иск артиста на сумму в один миллион долларов, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) один из участников закрытого процесса, проходящего в Пресненском суде Москвы.

Читайте по теме: Киркоров хочет "стрясти" миллион со взломщиц своей почты.

Мать одной из обвиняемых - бывшего гендиректора рекламного агентства Нины Юровой - напомнила, что еще на первом судебном заседании Филипп Киркоров заявил, что прощает "своих обидчиц" и попросил не сажать их в тюрьму. А вот адвокат певца, в свою очередь, наоборот, поддержала позицию прокуратуры и просила назначить наказание в виде реального срока лишения свободы, пишет Газета.Ru. Предварительная дата оглашения приговора - 24 декабря. В настоящее время прения сторон по этому делу в суде продолжаются.

Читайте: На Киркорова пожалуются в Страсбургский суд.

Нина Юрова и Вера Японцева обвиняются по статьям УК РФ "Вымогательство" и "Неправомерный доступ к компьютерной информации", напоминает Телеканал "Вести". По версии следствия, группа лиц, в которую входили эти девушки, взломала личную почту Киркорова, его страницу в соцсети и завладели его базой данных для дискредитации певца и вымогательства денег, уточняет Газета "Труд".

Также: Киркоров заплатит за побои, но не Яблоковой.

На днях произошел вопиющий инцидент с эстрадным певцом во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Как писала "Правда.Ру", Киркоров рассердился из-за яркого софита, направленного ему в глаза, и свою злость выместил на 29-летней Марине Яблоковой, отвечавшей за техническое обеспечение мероприятия.

А накануне объявился еще один "обиженный" на певца - заместитель директора Татарского государственного театра оперы и балета имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов. Он намерен подать иск на Киркорова в Страсбургский суд, обвиняя его в клевете и публичном оскорблении. В прошлом году певец назвал Ларионова "маленьким черным татарином, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами", пишет Новости семь дней в неделю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Лондон предлагает ООН ввести в обращение термин "беременные люди"
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
"Ти бач, паровоз!": на Украине запретили "Анну Каренину"
Жизнь без денег вполне возможна
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Виза отозвана: США признали вину Браудера
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Неужели дракон? В Китае сняли на видео скелет неизвестного существа
В Москве из ТЦ "Европейский" эвакуировали три тысячи человек
В Москве нет места герою войны?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Россия намерена сократить взносы в ЕСПЧ
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Ученые поражены: Юпитер влияет на Землю куда больше Солнца