Киркоров хочет "стрясти" миллион со взломщиц своей почты

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров потребовал со своих бывших помощниц Нины Юрьевой и Веры Японцевой миллион рублей за взлом своего электронного почтового ящика и страницы в "Одноклассниках".

Представительница Киркорова Татьяна Акимцева пояснила, что данная сумма заявлена в качестве компенсации морального вреда от незаконного хранения его ассистентками архива из его творческих наработок, материалов фотосессий, а также "песен, которые нигде не прозвучали".

Требования по возмещению морального ущерба будут предъявлены позднее. По словам Акимцевой, Киркоров намерен лично присутствовать на процессе по данному уголовному делу.

Ранее следствие установило, что Юрова и Японцева пошли на нарушение закона, чтобы в дальнейшем шантажировать певца. Им были предъявлены обвинения по статьям "Вымогательство в особо крупном размере" и "Неправомерный доступ к компьютерной информации".

В июне прошлого года обидчиц Киркорова арестовали. 18 декабря Юрову освободили за залог в пять миллионов рублей. Девушки свою вину не признают.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.