Вера Брежнева показала красавицу дочку: "Так выглядеть в 12!"

Юная наследница Веры Брежневой примерила смелый вечерний наряд. 12-летняя девочка готовится к своему триумфальному выходу в свет.

Дочь Веры Брежневой Сара
Дочь Веры Брежневой Сара

У веры Брежневой две дочки. Они унаследовали от знаменитой мамы привлекательную внешность.

Старшей дочери артистки Софье 21 год. Девушка уже заявила о себе на подиумах Недели моды. Модель часто можно видеть на обложках глянцевых журналов.

Младшая Сара стремительно расцветает. Брежнева показала дочку, опубликовав кадры с Сарой в Instagram. На видео юная красотка позирует в голубом вечернем платье с глубоким декольте.

Подписчики Брежневой разделилась на два лагеря. Одни принялись хвалить наследницу певицы с блестящими внешними данными. Другие не одобрили откровенный наряд подростка, заявив, что девочке ещё рано наряжаться во взрослые вечерние платья.

"Ого! Так выглядеть в 12! Я в ее возрасте в Барби играла и крапиву палкой лупила";

"Зачем дети выглядят старше своих лет?";

"Ничего себе, какая у вас уже взрослая девушка", — писали фолловеры под постом певицы.

Первая дочь Брежневой родилась от политика Виталия Войченко, с которым артистка жила в гражданском браке. Отец Сары — второй муж певицы, предприниматель Михаил Киперман. Пара расторгла отношения в 2012 году. Вера Брежнева шесть лет состоит в браке с продюсером Константином Меладзе. Общих детей в звёздном союзе нет.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Обсудить