Кремлёвский дворец подаёт в суд на продюсеров Лепса из-за Юрия Антонова

Кремлёвский дворец судится с продюсерским центром Лепса: не выполнили условия

Представители Государственного Кремлёвского дворца собираются взыскать около двух млн рублей с продюсерского центра Григория Лепса. Причиной судебного иска стали нарушения договоренностей о проведении юбилейного концерта композитора Юрия Антонова.

"Менеджеры продюсерского центра, которые по непонятным причинам не выполнили со своей стороны условия заключённого с Государственным Кремлёвским дворцом договора на проведение концерта народного артиста России Юрия Антонова и самостоятельно приняли решение провести его в другом месте", — цитирует слова пресс-секретаря ГКД Константина Ярошевского ТАСС.

Сообщается, что сумма штрафных санкций, предусмотренных соглашением, составляет 1,950 млн рублей. В ГКД подчёркивают, что в данной ситуации неудобство испытали зрители, так как организатор не сообщил о новой дате концерта в Кремлёвском дворце и без уведомления решил проводить концерт в "Крокус Сити Холле".

В Кремлёвском дворце, по словам пресс-секретаря, вынуждены были возвращать зрителям деньги за приобретенные ранее билеты. Ярошевский отметил, что "судебный иск подан в отношении именно продюсерского центра и прямого отношения к Григорию Лепсу не имеет".

Концерт в честь юбилея Юрия антонова откладывался несколько раз. Последняя информация гласит, что зрители смогут увидеть праздничную программу 7 апреля 2022 года в "Крокус Сити Холле".

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.