Супруга Григория Лепса стала жертвой аферистов

У супруги Григория Лепса Анны Шаплыковой началась чёрная полоса в жизни. Женщина разводится после двадцатилетнего брака. При этом ей не дают спокойно жить кибермошенники.

Анна Шаплыкова стала инициатором развода с Григорием Лепсом. Женщина не желает комментировать эту тему. Адвокат, представляющий её интересы, уверил, что знаменитым супругам удалось мирно договориться о расставании, причиной которого стал кризис в отношениях.

Удивление публики вызвало и то, что страница Анны в социальных сетях оказалась недоступна. Это заставило подписчиков Шаплыковой думать, что Анна пытается отгородиться от внешнего мира на фоне проблем в личной жизни.

Анна объяснила, почему её аккаунт в социальных сетях оказался недоступен. Она рассказала, что её страничку в Сети атакуют аферисты.

"Друзья, я не блокировала свою страницу. Этим на протяжении полутора лет занимаются мошенники, считающие, что смогут получить от этого выгоду. Это не пиар, тем более, не какие-то провокации для жёлтых газет", — написала Анна в своём Instagram-аккаунте.

Первое заседание по бракоразводному процессу Шаплыковой и Лепса назначено на 20 декабря. В звёздном семействе воспитываются трое детей — 19-летняя Ева, 14-летняя Николь и 11-летний Иван.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Григорий Лепс разводится. Как супруги будут делить имущество?
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру