Иван Ургант рассказал, как бабушка реагировала на выпуски его шоу

Иван Ургант рассказал, что его бабушка Нина Ургант смотрела почти все выпуски вечернего шоу. Народная артистка РСФСР искромётно комментировала увиденное.

Иван о Нине Ургант. Вечерний Ургант. 06.12.2021

Шоумен поделился воспоминаниями о своей знаменитой бабушке в одном из последних выпусков "Вечернего Урганта".

Он сказал спасибо бабушке за фамилию Ургант, которую носит он и его отец Андрей Ургант. Телеведущий отметил, что если бы не фамилия Нины Николаевны, то передача бы называлась "Вечерний Милиндер" (такую фамилию носил дед Ивана).

Ургант рассказал, что его замечательная бабушка, которую он называл Нинулей, с большим вниманием следила за выпусками телепередачи.

Она не всегда оставалась довольна тем, что делает её внук на экране ТВ. Свою критику она старалась преподнести максимально мягко.

"Когда я понимал, что сделал в эфире что-то не так, она успокаивала: "Вань, ну ладно, зато какой ты красивый!" — рассказал Иван.

Нина Ургант оригинально выражала свои мысли по поводу гостей шоу.

"Бабушка сказала: "Ох, какой артист! Молодец! Но как вы разговаривали с ним… Правда, он прям сидел, на тебя смотрел, трогал тебя… Я уже начала волноваться, как бы он не т**** моего мальчика!"" — вспомнил шоумен.

Звезда фильма "Белорусский вокзал" Нина Ургант умерла в Санкт-Петербурге в возрасте 92 лет. Прощание с актрисой состоится 8 декабря.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру