Панин призвал Моргенштерна искать убежище в Испании

Алексей Панин посочувствовал Моргенштерну, покинувшему РФ, и готов предоставить рэперу комнату в своей квартире в Испании.

Панин опубликовал в своём Instagram-аккаунте видео. На кадрах актёр ест в каком-то заведении общепита и размышляет о ситуации, в которой оказался Алишер Моргенштерн.

Звезду фильма "Жмурки" потрясла новость о том, что Моргенштерну якобы предложили сотрудничать с администрацией президента в преддверии 2024 года, чтобы избежать уголовного преследования.

Панин отметил, что не знает, как Моргенштерн к этому предложению отнесётся, но на всякий случай позвал эпатажного шоумена к себе.

"Алишер, @morgen_shtern, быстро в Испанию! Комнату тебе выделю", — подписал видео Панин.

Новость о том, что представители АП ведут переговоры о возвращении Моргенштерна в Россию в Кремле назвали "уткой".

Подписчики поспешили успокоить Панина.

"Да это вранье. Утка сетевая. Никто ничего из официальных никто ультиматум не ставил ему. Просто напугали парня. Все будет норм. И никаких обвинений прямых нет. Максимум штраф очередной", — писали фолловеры под постом артиста.

Ранее глава СК Александр Бастрыкин обвинил рэпера в том, что тот якобы торгует наркотиками в социальных сетях. После этого Моргенштерн с женой отправился за границу. Сейчас супруги отдыхают в Дубае. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Не вернётся…Вот почему Моргенштерн уехал из России и больше не вернется