Дочь Серова рассказала, как он себя чувствует после госпитализации

Дочь певца Александра Серова Мишель рассказала поклонникам о самочувствии своего отца после полуторамесячной госпитализации. На  странице в Instagram она сообщила, что артист уже находится дома. Теперь ему предстоят реабилитационные мероприятия после выписки из больницы, куда он попал в тяжёлом состоянии после заражения коронавирусом. Ему было диагностировано 75-процентное поражение лёгких.

Мишель Серова обратилась со словами благодарности ко всем поклонникам артиста, которым было небезразлично его здоровье. Она рассказала, что певец очень это ценит и мечтает побыстрее вернуться к работе. При этом он понимает, что период восстановления после болезни может затянуться.

"Поклонники и друзья Александра Николаевича спрашивают, как самочувствие и в целом как дела. Папа уже дома, постепенно приходит в себя после больницы, сами понимаете, за это время многое пережил, устал, измотался. Сейчас важно наполнить ресурсы, возобновить энергию, восстановиться и набраться сил. В домашней обстановке это пойдёт намного быстрее! Всем спасибо, кто интересовался, переживал!" — такой пост оставила дочь артиста.

Александр Серов проходил лечение от COVID-19 в той же клинике, что и Валерий Леонтьев.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

"Папа был в реанимации, но обошлось без ИВЛ", - дочь Александра Серова рассказала о состоянии отца.
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру