Галкин показал, как Пугачёва зажгла на юбилее Баскова

Николаю Баскову исполнилось 45 лет. На свой день рождения исполнитель хита "Шарманка" позвал звёздных коллег. На празднике веселилась обворожительная Алла Пугачёва, которая опять поменяла имидж.

Пугачева, Галкин и Орбакайте отплясывают на юбилее у Баскова

На празднике в честь юбилея Николая Баскова зажигательно станцевала Примадонна. В компании Максима Галкина и Кристины Орбакайте Алла Борисовна танцевала под песню Валерия Меладзе "Девушки из высшего общества".

Из блогеров на празднике присутствовала Ида Галич с ретро-кудрями на голове. Орбакайте блистала в ярком переливающемся жёлтом платье.

Затмила всех, конечно, Алла Пугачёва. Стройная и стильная народная артистка СССР была одета в чёрный наряд с атласной юбкой в складку. Шею Примадонны украшало красивое ювелирное изделие. Кисти рук певицы были в чёрном кружеве.

Певица танцевала с дочерью, делая изящные "кошачьи" движения руками. С Кристиной Орбакайте Примадонна отлично вошли в роль девушек из высшего общества, которым трудно избежать одиночества. Артистизм Аллы и Кристины просто завораживал.

На дне рождения младшей дочери Игоря Николаева Пугачёва была с короткой объёмной стрижкой. Теперь же на голове артистки, как по волшебству, снова выросли волосы. Голову певицы венчал озорной хвостик "мальвинка" с ниспадающими до плеч светлыми локонами.

"Поздравляем @nikolaibaskov с днём рождения!" — кратко подписал кадры супруг Примадонны.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.